Gioghi Sportivi Studenteschi 2018/19 – Campionati Provinciali di Corsa Campestre del 14 Novembre 2018

Immagine profilo

da Segreteria

del martedì, 13 novembre 2018

Mercoledì 14 novembre 2018 si sono svolti a Monza nello splendido scenario del Parco località “ Cascina S. Fedele” le Finali Provinciali dei Campionati Studenteschi di Corsa Campestre che hanno visto grandi protagoniste le squadre dell’Istituto Comprensivo “C.Battisti” di Cogliate/Ceriano.

Infatti il nostro Comprensivo ha vinto la classifica globale che teneva conto dei risultati delle varie categorie, Ragazzi e Ragazze (alunni di Prima), Cadetti e Cadette (alunni di Seconda e Terza), sbaragliando la concorrenza di ben 27 Istituti della Provincia.

Ha conquistato il passaggio alla fase Regionale con le squadre Cadette (3° classificata) e Cadetti (1° classificata) che si terrà nel mese di Marzo 2019, mentre per le squadre Ragazze (3° classificata) e Ragazzi ( 5° classificata) non è prevista la fase regionale.

Nella gara Ragazzi  149 partenti l’alunno Meroni Michele di 1F ha vinto con grande personalità, molto bene si sono comportati anche Ferrario Christian 1B (38°), Marigo Alessandro 1F (46°), Lemma Federico 1C (80°), un po’ più indietro gli altri componenti della squadra Claudi Lorenzo 1G (95°), Zerboni Michael 1C (129°) e Cortesi Gabriele 1C (136°).

Nella gara Ragazze  144 partenti l’alunna Colombo Chiara di 1A è giunta (11°), molto bene si sono comportate anche Piubeni Sara 1C (20°), Belotti Anita 1E (21°), Foglietta Beatrice 1H (47°), un po’ più indietro gli altri componenti della squadra Monti Agnese 1H (90°) e Basilico Giorgia 1C (135°).

Nella gara Cadetti ben 188 partenti l’alunno Volontè Giovanni (3H)con una volata finale imperiosa è giunto (4°), molto bene si sono comportati anche Leone Riccardo 3C (12°), Giovanniello Matteo 3H (20°), Canizzaro Simone 3C (97°), un po’ più indietro gli altri componenti della squadra, Dossena Manuel 3C (109°), Scortichini Samuele 2A (133°), Gilardi Nicolò 3G (138°), Menghi Alessio 2G (148°) e Basilico Fabrizio 2C (149°).

Nella gara Cadette  184 partenti l’alunna Bertaglia Noemi (3A)con una saggia condotta di gara è giunta (7°), molto bene si sono comportati anche Radice Giorgia 3G (11°), Dell’Orto Alice 3A (36°), Fiammeni Silvia 2F (42°), un po’ più indietro gli altri componenti della squadra, Monti Cecilia 3E (51°), Hamza Jasmine 2A (107°), Ronconi Barbara 3H (129°), Volpi Viola 2D (137°) e Trolese Jennifer 3B (184°).

Un ringraziamento a tutti per la spendita esperienza sia durante la gara che nelle fasi di riscaldamento, premiazione e trasporto dagli accompagnatori, Prof. Pietro Lucchini e Prof. Claudio Vavassori.